Добро пожаловать в Лондон! Да вы не ослышались это город туманов и темных закоулков, но именно в этих местах знаменитого города вам придётся столкнуться со всеми препятствиями судьбы и идти бок о бок с могучими городскими котами!!!!!! Стань одним из нас!!!!

Vardjak Paw The Outlaw

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую ролевую "Варджак Лап. Кот вне Закона"! Этот форум основан на сюжете книги СФ Сэйда, про голубого месопотамского кота Варджака Лапа, который когда-то давно был домашним и беззащитным котенком. Но он нашел в себе силы победить страх и стал настоящим воином. Единственным воином, которому под силу сразиться с бандой белой кошки по имени Салли Бонс, держащей в страхе весь город. Время пришло... Варджак Лап - кот вне закона. Злейший враг непобедимой Салли Бонс начинает свою войну... Присоединяйся к нам, и ты поймешь, что такое настоящая жизнь дикого, свободного кота!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vardjak Paw The Outlaw » Начало Пути » Анкета(всем заполнять по правилам, в противном случае вас не примут)

Анкета(всем заполнять по правилам, в противном случае вас не примут)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Заполняем анкету по правилам (в противном случае Вас не примут).

Имя
Ваше имя. Оно должно отображать вашу сущность, ваш характер. Ники вида "Пуси4ка", "Красотка" или "1234" не принимаются! Желательно указать возможные сокращения вашего имени. Не принимаются также ники "ВоLK" или "BAGира", пишите имена либо по английски, либо уже по русски.
Будьте внимательны - укажите неправильный возраст, и вся игра пойдет коту под хвост. От рождения до 9 месяцев - котенок, от 9 до 1,2 года - юный кот, от 1,2 года до 8-и - взрослый кот, от 8-ти - старый.
Описание персонажа
Описание должно состоять как минимум, из трех-четырех строк, разумеется, содержательного текста. Описывайте все, начиная цветом глаз, заканчивая окрасом кончика хвоста. Не принимаются анкеты с описанием "Красивый голубоглазый кот в полном расцвете сил." Включите фантазию!
Характеристика персонажа
Думаю, все ясно. Опишите подробно внутренний мир вашего персонажа. Учтите, что с характером "Добрый и смелый." Вы далеко не пойдете. Постарайтесь рассказать о характере так, чтоб стало интересно читать не только нам, но и Вам. 3-4 строки минимум.
Биография персонажа
Биография - это жизнь персонажа, начиная моментом его рождения и до сегодняшнего дня. Попытайтесь придумать интересную историю, распишите обо всех деталях подробно, и пусть на это уйдет полчаса-час. Знайте, что биография "Жил там. Родился там. Пришел сюда." не принимается. 6-7 строк и больше.
Банда/одиночка
Выберите, кем будете. Тут все просто. Либо Вы в банде, и действуете сообща, либо Вы - отдельная часть этого мира, одиночка. На данный момент существует две банды - Банда Салли Бонс, обитающая в Западной части города, и Банда Варджака (Банда Свободных Котов), живущая в Центре.
Ваша Банда
Выбираете банду по душе.
Ранг в банде. (Одиночкам не заполнять)
Если Вы состоите в банде, уточните, кем хотите быть в ней. Может, Вы поведете банду? Или станете воином?

0

2

Имя
Холли, Хол.
Описание персонажа
Крупная черно-белая кошечка в полном расцвете сил с выразительными и глубокими глазами цвета горчицы и гладкой, короткой шерстью. Длинные белые усы и розовая мочка носа. Круглые уши, длинный и пушистый двухцветный (черно-белый) хвост. Кончик хвоста белый. Длинные коготки и острые клыки. В детстве Холли тоже была довольно крепкой и крупной, хорошо сложенной. Имеет небольшой шрам на боку, последствие драки с бандитом из банды Салли Бонс.
Характеристика персонажа
Смелая и бескомпромиссная кошка, подруга Варджака Лапа. Храбрая, всегда знает, на что идет, готова отдать жизнь за друзей и порвать глотку любому врагу. Холли далеко не бесчувственная кошка, она щедрая и мягкосердечная, выручит в любой беде и поможет решить любую проблему. У нее золотое сердце. С чувством юмора, в душе ненавидит Салли Бонс и всех ее приспешников. Иногда ей нужно побыть одной, чтоб найти выход из ситуации. Легка в общении с друзьями и родственниками, с ней легко можно завязать беседу на любую тему. Добрая, всегда старается помочь друзьям и любимым, врагов порвет при первой же встрече, ненавидит предателей и подлиз, всегда и везде старается не уронить своего достоинства и быть лидером. Она не знает, что такое предательство, и это не про нее. Девиз - умирай оскалом к врагу. С врагами беспощадна и жестока, можно сказать и кровожадна, не знает пощады. Но в душе осторожная и расчетливая.
Биография персонажа
Холли родилась на улице, в одном из коробков возле пристани. Питалась рыбой с причала, хотя всегда желала поймать какую-нибудь мышку и научиться охотиться, как делали все дикие кошки. Верила, что когда-нибудь будет жить своей, свободной жизнью. С детства любила истории про Чудный город, которые старушка Моггс рассказывала многим кошачьим отпрыскам. Также порывалась отправиться в путь, на разведку, странствовать по городу, но за ней тщательно следили и не давали сбежать. Холли всегда чувствовала себя лишней там, в кругу родных и близких. И всегда мечтала о том, как бы убежать из дома. Такой шанс ей выпал только через год. Салли Бонс и ее банда ворвались на улицы города и захватили власть. Когда они добрались до свободных кошек с пристани, тех не пощадили и отправили отбывать наказание, на территорию Бонс. Тогда родителей Холли увела за собой белая тощая кошка с одним глазом цвета осколка льда. Холли надолго запомнила будущую врагиню. С того дня ее стали считать пропавшей без вести, поскольку Холли сбежала из припортового дворика. Стала одиночкой. Стала жить по своим законам. Превратилась в самостоятельную и хитрую, независимую и гордую. Потом встретила Тэм. После стольких месяцев молчания Холли наконец заговорила и обрела друга. Так они стали жить вместе и охотиться вместе. А теперь, встретив Варджака, вместе с ним ведет освободительную войну против банды кровожадной Салли Бонс. Вместе с Варджаком Холли обрела новых друзей... Чего стоит один пес Кладж? Теперь она поняла, где ее истинное место. До этого дня все считали ее бесчувственной и лишней, но она доказала обратное...
Банда/одиночка
Банда
Ваша банда
Варджака Лапа
Ранг в банде(Одиночкам не заполнять)
Капитан

0

3

Описание персонажа:
Черный,блестящий кот,с зелёными глазами и шрамом на левой лапе.Короткие усы,
глаза всегда в щёлочку,а в темноте как-будто светятся.Хвост как-будто с выдранной шерстью,
шерсть в ушах сероватая,сама шерсть гладко-вылизанная,зубы и когти белые,на правой лапе когти чёрные.
на шее кулон с номером "556" - объясню в БИО.

Характеристика персонажа:
Злой кот,со скверным характером.Жестокий и коварный,держит всех в ежовых рукавицах.

Биография персонажа:
Родился у уличной кошки,которая отреклась от меня.Отец был Казановой и поэтому часто бегал.
Сам учил меня охотиться,правдо смутно,рассказывал истории про племена городских и лесных котов.попал на опыты
и получил свой номер.Он успел сбежать и поэтому только кулон остался на память.Когда Хищник вырос,то набрал собственную банку котов и стал ими руководить.Всего 6 котов.Сам стал Казановой,но перед тем как стал предводой, увидел Холли и сразу в неё влюбился.Многие кошки расказывают про него и у всех есть котята.Получил шрам в схватке с "Другом" -диким котом,его удар был фатальный и Хищник победил.Сильно влюблён в Холли,а другие ей завидуют.
Отличный кот,сейчас он предан только одной...

Ваша Банда:

Банда "556"
Ранг в банде. (Одиночкам не заполнять):

Главарь

Мой статус: Верен только Одной...

Мой сюжет: Предлагаю так: поле одной вылозки Холли и Хищник знакомятся,он влюблён по уши,а та недогадывается,у неё появляется другой,но она его не любит и происходит стычка между Хищником и котом.Хищник выигрывает, а та предлагает ему вступить в банду.Ну а там сами знаете что 8-) . полсе,ей снится сон,что у неё будут котята и вскоре ей говорит,кто там,целитель наверное, что она ждёт котят,Холли рассказывает это Хищнику и через пару недель появляются два котёнка

+1

4

1) Джесс
2) 1 год
3) Женский
4) Полосатая кошечка, коричневая с черными полосками, шерсть короткая. Усы пышные и длинные. Нос черный, уши заостренные и пушистые, хвост тоже пушистый, но не на много от шерсти, кончик хвоста черный. Зубы не слишком большие, но все люблю грызть, тоесть натачиваю. В данный момент не хватает пары клочков шерсти после того как меня похитела банда Салли Бонс.
5) Очень веселая, добрая, мудрая и храбрая, правда иногда очень свирепая и мрачная. Всегда рвусь в приключения, но после того как меня выкрали немного поостыла. Иногда теперь вздрагивую, но очень рвусь напасть на банду Салли Бонс и перебить всех до идиного! Также очень хочу победить Салли Бонс и выяснить тайну ее невиданной силы! Или может спросить у Варджака?
6) Почти не помню родителей, но очень хорошо помню (и знаю) мою бабушку миссис Моггс. В общем она меня ростит и воспитывает, она мне не очень рассказывала про родителей, но помоему что-то связанное с бандой Салли Бонс, и поэтому тоже хочу ей отомстить!! Все было ничего, мы живем в очень тихом районе, с остальными котами, но к сожелению на территории Салли, но Варджак ее прогонит, хотя надеюсь, что он мне даст ее хотя бы поцарапать! Мряяв!Ну и однажды они на нас стали нападать и потихоньку истреблять..... В последний раз меня выкрали, но Варджак и его друзья меня спасли!! Я очень хочу быть похожей на Варджака и на Холли! И Тэм мне очень нравиться. А с Кладжем можно наверное хорошо поиграть!
7) Банда Варджака Лапа
8) Хочу быть воином!

Отредактировано Джесс (2009-10-06 17:21:38)

0

5

Описание персонажа: Серый кот с жёлтыми глазами и полосками на теле.Отличительных ран не имеет, кончик хвоста белый,носочки лап тоже,уши нормальные,хвост немного пышный,усы не длинные,

Характеристика персонажа: Добры и храбрый кот,верен своей банде,сильный и мужественный,ведёт себя в разных обстоятельствах по разному.Но чаще он спокойный.Всегда принимает нужные ему решения и выкручивается из трудного положения

Биография персонажа: Сокол родился в Лондонском переулке,мама отреклась от него,
папа воспитывал,да сам вскоре умер.Его нащёл сокол,который приня его за своего и нача воспитывать,когда он подрос,то сокол его не выгнал,но поняв что он кот,помог ему осваиваться.Вскоре,сокол улетел.бродил по Лондону и наткнулся на Банду Варджака Лапа,приютился  там и вскоре заняд почётную должность.Сводный брат Ночного Хищника.Ему с самого детства снились кошмары,да и коты,мимо проходившие мешали ему спать,но со временем он нашёл нормальный,тихий переулок,а вскоре и вовсе свою Банду

Банда/Одиночка: Банда

Ваша Банда: Варджака Лапа

Ранг в Банде :Лейтинант

Мой статус: Око за Око!

Отредактировано Сокол (2009-10-10 13:36:23)

0

6

Описание персонажа: Серебристо-серый кот с голубым отливом шерсти.Глаза яркие , янтарного цвета.Не смотря на молодость, у него уже есть шрамы от битв с другими котами.
Характеристика персонажа: Умный молодой кот, с неиссякаемой энергией (в буквальном смысле тоже!).Очень любопытный, но осторожный.Никогда не бросает друзей в беде, может сплотить самый несходящийся коллектив (Когтистые сестры и Ужасные Близнецы).Всегда слушает чужие мнения, а потом предлагает свое.
Биография персонажа: Варджак родился в семье месопотамских голубых кошек, где его все презирали за Янтарные глаза, кроме его дедушки - Старого Лапа.Их хозяйка - графиня тяжело заболела и не выходила к котам.Однажды в дом пришли люди, одетые в черное и с ними пришли странные кошки - идеально черные, даже глаза их были черны как смоль! и именно они навсегда изменили скучную жизнь Варджака...Когда Старый Лап сказал что эти люди - плохие,остальные не поверили, ведь человек к ним хорошо относился! И тогда старый кот помог Варджаку сбежать из дома ценой собственной жизни - его убили черные кошки. Варджак вышел в большой мир и подружился с Холли и Тэм, нашел и поговорил с собакой Кладжем, который помог Варджаку спасти семью и других кошек. Так же он нашел опасного врага - Салли Бонс.Но на помощь Варджаку пришел его предок - Джалал.Он являлся молодому коту во снах и обучал его тайным искусствам ведения боя. Варджак стал истиным воином , бросил вызов Салли Бонс...И победил!
Банда/одиночка: Банда
Ваша Банда: Банда Варджака
Ранг в банде: Воин. Вместе с Джесс!

Отредактировано Варджак (2009-10-25 02:47:47)

0

7

Описание персонажа: Ярко-Рыжая кошка, с еле заметными белыми полосками, кончик хвоста как и носки белые. Шерсть не длинная. Но пушистый хвост. Усы пышные. Глаза ярко зеленые с белыми крапинками. Когти средние, но острые. На кончик правого уха немного порван.
Характеристика персонажа: Мудрая кошка. Но не очень добрая, ее можно растормашить, но.... Все свои чувства скрывет мод маской равнодушия, но если очень близкие, то.... Вообще характер такой из-за темного прошлого, раньше она была повеселее. Много повидала в жизни.
Биография персонажа: Родилась в семье домашних котов. Жили не в очень богатой семье, когда мне было 5 мясецев, наши хозяева уехали, а нас оставили дома. Мы не понимали что случилось, но когда в дом пришли люди в масках мы все поняли. Они пришли нас травить, причем не усыплять, не яд в еду, а травить ядовитыми газами. Тогда меня спас мой оцец, но мои родители погибли, в этом ядовитым пару, после чего их выкинули на свалку. Меня тоже чуть не поймали, но мне удалось уйти. Я была маленькая, мне было очень страшно, я не знала что мне делать я побежала куда глаза глядят, и оказалась в темном переулке, где пахло плесенью. Я осмотрелась здесь были помойные ведра и высокая стена позади меня. Я услышала шум. Это был не ветер. Много котов вышли из-за мусорных баков. Сверкнули чьи-то глаза и я провалилась в темноту. Когда я очнулась из уха у меня шла кровь, я лежала в груде мусора. Когда я попыталась встать у меня заболел бок и я упала опять. Я тоненько замяукала и опять услышала шум, но это был другой шум, не тот что прошлый. Эта была мягкая пступь одного кота. Он запрыгнул в мусорку, лизнул меня и взял за шкирку. Я запищала от боли. Потом я опять потеряла сознание. Когда очнулась лежала на стопке газет на верхушке какого-то дерева. Оказалась что я была в парке и дом у кота который меня подобрал оказался на дереве. Он подошел ко мне и сказал: Уже очнулась? Я Камень, а ты? Я ответила: Я Пламя... -Ладно лежи, Пламя. Кот  меня лизнул и ушел. С тех пор он мне заменил родителей и вырастил меня. А я с тех пор ненавижу людей и охочу отомстить той банде котов.
Банда
Банда № 556
Воин

0

8

Пламя

В мою банду принята   :)

0

9

Варджак

принят в банду вожаком

0

10

Холли

Джесс и Сокола забыла  :suspicious:

0

11

Мр-р-р! Спасибо!

0

12

Варджак

аватарку поставь...

0

13

Не волнуйся, Сокол,поставил!

0

Вы здесь » Vardjak Paw The Outlaw » Начало Пути » Анкета(всем заполнять по правилам, в противном случае вас не примут)